NOTICIAS

Qué políticas están entre las 103 mujeres líderes

|
Como cada año el periódico El Universal realizó un desayuno para conmemorar el Día Internacional de la Mujer.
Qué políticas están entre las 103 mujeres líderes

Mujeres líderes en el sector político, cultural, artístico, deportivo, filantrópico, empresarial, culinario, periodístico y la moda, se dieron cita en el restaurante Casa Bell de la colonia Juárez, convocadas por el periódico El Universal. Con el uso del micrófono abierto, las invitadas hicieron uso de la palabra para exponer su postura por la violencia de género. 

Perla Díaz, esposa de Juan Francisco Ealy Ortiz, presidente ejecutivo y del consejo de administración de El Universal, Xóchitl Gálvez, senadora de la República y Claudia Sheinbaum, jefa de gobierno de la Ciudad de México.

103 mujeres lideres 7

(Foto: Twitter)

Margarita Zavala, Martha Cristiana, Celia Daniel, Sara Galindo, Azuecena Uresti, Alessandra Rojo de la Vega, Eugenia Debayle, Edith González, Juan Francisco Ealy Ortiz, Perla Díaz de Ealy y Yasmín Esquivel, nombrada ministra de la Suprema Corte de Justicia de la Nación el 12 de marzo de 2019. 

103 mujeres lideres 10

(Foto: Twitter)

Xóchitl Gálvez, Margarita Ramos Luna, exministra de la Suprema Corte de Justicia de la Nación y Margarita Zavala. 

103 mujeres lideres 3

(Foto: Twitter)

Ivonne Ortega, aspirante a la presidencia nacional del Partido Revolucionario Institucional, la periodista Paty Chapoy y Perla Díaz de Ealy. 

103 mujeres lideres 6

(Foto: Twitter)

Beatriz Paredes Rangel y Vanessa Rubio, senadoras de la República por el PRI. 

103 mujeres lideres 4

(Foto: Twitter)

Beatriz Paredes y Ana Lilia Herrera, exsenadora de la República. 

103 mujeres lideres 5

(Foto: Twitter)

Carolina Monroy, Érika Telich, Lilia Merodio, exsenadora de la República, Yeidckol Polevnsky, presidenta nacional de Morena, Juan Francisco Ealy, Perla Díaz de Ealy, Andrea Vara, Judith Gradilla, Gladis López Blanco y Luz Elena González. 

103 mujeres lideres 11

(Foto: Twitter)

Janine Otálora, magistrada de la sala superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. 

103 mujeres lideres 15

(Foto: Clase)

Alessandra Rojo de la Vega, diputada local del Partido Verde Ecologista de México en el Congreso de la Ciudad de México. 

103 mujeres lideres 9

(Foto: Twitter)

Carolina Monroy, exsecretaria general del PRI. 

103 mujeres lideres 8

(Foto: Twitter)

Adriana Salinas de Gortari, hermana del expresidente de México Carlos Salinas y madre de Claudia Ruiz Massieu, presidenta nacional del PRI. 

103 mujeres lideres 12

(Foto: Clase)

Fernanda Said y Claudia Pretelini, hermana de Mónica Pretelini, la primera esposa de Enrique Peña Nieto, presidente de México de 2012 a 2018. 

103 mujeres lideres 14

(Foto: Clase)

Lupita Romero y Sandra Albarra, esposa de José Calzada Rovirosa, secretario de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación en el sexenio de Enrique Peña Nieto. 

103 mujeres lideres 13

(Foto: Clase)